Les menus

Menu Végétal

4 plats 60€

***

Bouillon Asiatique

***

Curry Vert de Légumes

***

Premières Asperges gratinée au Parmigiano

***

Dessert au choix

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 4 plats 85€

***

Terrine de Foie Gras de Canard Français
Ou
Premières Asperges Citron et crème de foie gras

***

Noix de St Jacques safran asperges verte
Ou
Escargots de Chez Margaux cressons pomme de terre à l’ail

***

Dos de Cabillaud Skrei curry vert riz sauté à l’Asiatique

Ou

Filet de Bœuf Charolais Béarnaise Carotte et Polenta de semoule

***

Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€

***

Carpaccio de Homard, Caviar glace Homard

***

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

***

Homard pané Asperges

***

Homard Noyé au Beurre Yuzu

***

Dessert au Choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€

Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.

Menu enfant

22€

Selon leurs envies, un plat, un dessert.