***
Bouillon Asiatique
***
Curry Vert de Légumes
***
Premières Asperges gratinée au Parmigiano
***
Dessert au choix
***
Terrine de Foie Gras de Canard Français
Ou
Premières Asperges Citron et crème de foie gras
***
Noix de St Jacques safran asperges verte
Ou
Escargots de Chez Margaux cressons pomme de terre à l’ail
***
Dos de Cabillaud Skrei curry vert riz sauté à l’Asiatique
Ou
Filet de Bœuf Charolais Béarnaise Carotte et Polenta de semoule
***
Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix
***
Carpaccio de Homard, Caviar glace Homard
***
Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique
***
Homard pané Asperges
***
Homard Noyé au Beurre Yuzu
***
Dessert au Choix
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.
Selon leurs envies, un plat, un dessert.