La carte
La carte

Pour Commencer, les entrées
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Terrine de Foie gras de Canard Français 33
Clémentine Brioche
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Carpaccio de Cerf Sauvage Sauce du Chef secrète 30
Sublimé de 15 gr de Caviar Osciètre Sturia +25€
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Escargots de chez Margaux à Largitzen 26
Gaufre Champignons Persil Ail
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Tartare de Saumon Fumé 22
Crème de Kalamansi
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Escalope de Foie Gras de Canard Poêlées 35
Choucroute au Epices d'hiver Gingembre
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Noix de St Jacques de nos Côtes 33
Safran d'Alsace Epinard en 3 Façons
Pour Continuer, la mer, la terre
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Gratin de Homard 68
A la façon du Chef
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Dos de Cabillaud de ligne 45
Comme une Bouillabaisse Acras aux Epices
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Filet de Bœuf Charolais 52
Rossini Sauce Truffes
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Noisettes de Biche 45
Jus Corsé
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Moules de Bouchot 33
Artichaut Chorizo Risotto Parmigiano
Pour Poursuivre, le fromage
Pour Terminer
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Texture Chocolat 19
Cacao
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Framboises 14
Sorbet Arrosé
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Crème Brulée 12
Vanille de Tahiti
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Poire 18
Noisettes "Comme un Cèpe"
Suggestions
Tous les mercredis et jeudis midi et soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers
Sur Réservation 48h à l’avance
Vol au Vent Bourgeois : Ris de Veau , Volaille, Morilles, Foie Gras, Homard, Langoustine 75€/par personnes à partir de 2
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