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Tartare de Saumon Fumé
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Moules de Bouchot Artichaut Chorizo Risotto
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Classique Crème Brulée Vanille de Tahiti
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Bouillon Asiatique
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Champignons à la Crème de Truffonade
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Gratin de Légumes au Parmigiano
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Chocolat Cacao en Texture
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Terrine de Foie Gras de Canard Français
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Escalope de Foie Gras Poêlée Choucroute
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Noix de St Jacques Lasagne d’Epinard Safran
Ou
Escargots de Chez Margaux Gaufre Champignons
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Filet de Canette Aubergine Polenta
Ou
Moules de Bouchot Artichaut Chorizo Risotto
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Chariot de Fromage
Ou
Poire Noisette « comme un cèpe »
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Carpaccio de Homard, Caviar
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Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique
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Gratin de Homard
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Homard Façon Rossini
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Dessert au Choix
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.
Selon leurs envies, un plat, un dessert.