Les menus

Menu Plaisir

3 plats 65€

3 Plats au choix du chef selon le moment

Menu Végétal

4 plats 60€

Selon l’inspiration du chef

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 4 plats 85€

***

Terrine de Foie Gras de Canard Français
Ou

Asperges blanches, Citron et crème de foie gras

***

Noix de St Jacques safran asperges verte
Ou
Escargots de Chez Margaux cressons pomme de terre à l’ail

***

Dos de Cabillaud de Ligne curry vert riz sauté à l’Asiatique

Ou

Filet de Bœuf Français Béarnaise Carotte et sa garniture

***

Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€

***

Carpaccio de Homard, Caviar glace Homard

***

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

***

Homard pané Asperges

***

Homard Noyé au Beurre Yuzu

***

Dessert au Choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€

Selon l’inspiration du chef

 

Menu enfant

22€

Selon leurs envies, un plat, un dessert.