Les menus

Menu Plaisir

3 plats 65€

Risotto à la Truffe

Filet de Cannette Carotte polenta de Semoule

Dessert de votre choix

Menu Végétal

4 plats 60€

Selon l’inspiration du chef

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 4 plats 85€

***

Terrine de Foie Gras de Canard Français

Ou

Tartare de Cerf, Champignons

***

Noix de St Jacques et Foie Gras en 2 façons

Ou

Risotto à la Truffe

***

Chasse du Moment

Ou

Bouillabaisse

***

Chariot de Fromage

Ou

Dessert de votre choix

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€

***

Tartare de Homard caviar

***

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

***

Homard Alsacien

***

Homard Rossini

***

Dessert au Choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€

Selon l’inspiration du chef

 

Menu enfant

22€

Selon leurs envies, un plat, un dessert.