Selon l’inspiration du chef
Selon l’inspiration du chef
***
Langoustines marinées façon mojito, Fenouil
( sublimé de caviar Baeri Vintage de la maison Sturia +20€ )
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard Français
***
Risotto à la Truffe d’été Truffonade Pecorino à la Truffe Mascarpone
Ou
Bouillon Thai Terre mer
Foie gras poêler, Escargots de chez margaux, Coques, Gambas
***
Dos de Cabillaud de Ligne Artichauts Sauce Vierge à la Niçoise
Ou
Filet de Bœuf Français Béarnaise, Sucrine, Tarte feuilleté de pomme de terre
***
Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix
***
Carpaccio de Homard, Caviar glace Homard
***
Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique
***
Homard pané Artichaut
***
Homard Noyé au Beurre Petit Pois à la Française
***
Dessert au Choix
Selon l’inspiration du chef
Selon leurs envies, un plat, un dessert.