Les menus

Menu Plaisir

3 plats 65€

Selon l’inspiration du chef

Menu Végétal

4 plats 60€

Selon l’inspiration du chef

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 4 plats 85€

***

Langoustines marinées façon mojito, Fenouil

( sublimé de caviar Baeri Vintage de la maison Sturia +20€ )

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Français

***

Risotto à la Truffe d’été Truffonade Pecorino à la Truffe Mascarpone

Ou

Bouillon Thai Terre mer

Foie gras poêler, Escargots de chez margaux, Coques, Gambas

***

Dos de Cabillaud de Ligne Artichauts Sauce Vierge à la Niçoise

Ou

Filet de Bœuf Français Béarnaise, Sucrine, Tarte feuilleté de pomme de terre

***

Chariot de Fromage

Ou

Dessert de votre choix

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€

***

Carpaccio de Homard, Caviar glace Homard

***

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

***

Homard pané Artichaut

***

Homard Noyé au Beurre Petit Pois à la Française

***

Dessert au Choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€

Selon l’inspiration du chef

 

Menu enfant

22€

Selon leurs envies, un plat, un dessert.