La carte
La carte

Pour Commencer, les entrées
-
Terrine de Foie gras de Canard Français 33
Chutney et Brioche
-
Bouillon Thai 35
Foie gras poêler, Escargots de chez Margaux, Coques, Gambas
-
Langoustine marinées Façon Mojito 35
Fenouil (Sublimé de caviar Baeri Vintage de la maison Sturia +20€)
-
Risotto à la Truffe d'été 28
Truffonade Pecorino à la Truffe et Mascarpone
Pour Continuer, la mer, la terre
-
Homard Bleu Noyé au Beurre 68
Petits pois à la Française morilles et lard de la ferme Hell
-
Cabillaud de Ligne 42
Artichauts Sauce Vierge à la Niçoise
-
Filet de Bœuf Français 48
Béarnaise à ma façon Carotte et sa garniture
-
Cœur de Ris de Veau 52
Cèleri noix de pécan jus corsé gratin de spatzles
-
Cannette de Barbarie
Filet en basse température aubergine jus réduit polenta de semoule
Pour Poursuivre, le fromage
Pour Terminer
-
Tartelette Chocolat Grand Cru 16
Dessert de Kevin Husser Guebwiller Mulhouse
-
Mangue Jasmin 16
Dessert de Kevin Husser Guebwiller Mulhouse
-
Baba au Rhum 16
Dessert de Kevin Husser Guebwiller Mulhouse
-
Sorbet Framboise Arrosé 14
Framboise de chez Miclo
Suggestions sur réservation à partir de 2 personnes
Cuisses de Grenouilles en 2 services 35€
Nous ne proposons pas de menu VEGAN
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance alimentaire lors de votre réservation
Pour que nos équipes puissent s’organiser au mieux afin que vous passiez un agréable moment
Pour le bien être de notre personnel, nous vous informons :
Que les dernières prises de commandes se font pour le service de midi au plus tard à 13h00, le soir à 20h45
Notre Restaurant ferme ses portes les après-midis à 15h30 (dimanche 16h30)
Les mercredis et jeudis soir à 23h00 les vendredis et samedis soir à 23h45
Origines de nos Viandes : France/UE Prix nets en Euros, Tva à 10% incluse, service compris


