La carte
La carte

Pour Commencer, les entrées
-
Terrine de Foie gras de Canard Français 33
Chutney et Brioche
-
Escalope de Foie gras de Canard 35
Bouillon Thaï
-
Escargots de chez Margaux à Largitzen 28
Cresson pomme de terre à l'ail
-
Premières Asperges blanches du Sud 28
Citron et crème de foie gras
-
Bœuf Charolais Caviar d'aquitaine Maison Sturia 48
En tartare dressing à la sauce soja
Pour Continuer, la mer, la terre
-
Homard Bleu Noyé au Beurre Yuzu 68
Petits pois à la Française morilles et lard de la ferme Hell
-
Cabillaud Skrei 42
Lait de Coco Curry Vert riz sauté à l'Asiatique
-
Noix de St Jacques de nos côtes 45
Risotto Safran d'Alsace Asperges Vertes
-
Filet de Bœuf Charolais 48
Béarnaise à ma façon Carotte et Polenta de semoule
-
Cœur de Ris de Veau 52
Cèleri noix de pécan jus corsé gratin de spatzles
Pour Poursuivre, le fromage
Pour Terminer
-
Cube Chocolat 16
Cacao
-
Framboises 14
Sorbet Arrosé
-
Crème Brulée 12
Vanille de Tahiti
-
Omelette Norvégienne 16
Sorbet Orange flambée au Grand Marnier
Suggestions sur réservation à partir de 2 personnes
Cuisses de Grenouilles en 2 services 35€
Vol au Vent Bourgeois Ris de Veau Volaille Morilles Foie Gras Homard 75€
Bouillabaisse 60€
Nous ne proposons pas de menu VEGAN
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance alimentaire lors de votre réservation
Pour que nos équipes puissent s’organiser au mieux afin que vous passiez un agréable moment
Pour le bien être de notre personnel, nous vous informons :
Que les dernières prises de commandes se font pour le service de midi au plus tard à 13h00, le soir à 20h45
Notre Restaurant ferme ses portes les après-midis à 15h30 (dimanche 16h30)
Les mercredis et jeudis soir à 23h00 les vendredis et samedis soir à 23h45
Origines de nos Viandes : France/UE Prix nets en Euros, Tva à 10% incluse, service compris


